WELCOME !!!!!!!!!!!!!!!!!!! А этот при её отсутсвии

Форум жильцов дома на Непокоренных, 49 Б

Объявление

GISMETEO: Погода по г. Санкт-Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жильцов дома на Непокоренных, 49 Б » Ход строительства » 21.04.18 Новости с фронта))

21.04.18 Новости с фронта))

Сообщений 211 страница 240 из 252

211

val.master написал(а):

строители еще ходят и работы ведутся с укладкоой плитки к 25 могут не справится

Последние данные от "Сферы" - работы по благоустройству планируется закончить до 10-го июля. Тогда и забор уберут.
Я в пятницу была там - асфальт во дворе сзади ещё не положили, делают дорожки, кладут плитку в подъездах и на ступенях и пр. Работают интенсивно. Ещё должны под конец землю на клумбы завезти. Может, даже посадят что-нибудь...  :rolleyes:

0

212

Спасибо, Елена

0

213

Во дворе асфальт положили... Уже второй слой. Выглядит нормально...
Завтра подключат электричество - сегодня электрик приходил.
А вот воду пока не подключат :)

0

214

ага, я тож такую инфу получила, воду вроде 30, но ....может и не 30)))

0

215

Соседи, вот только звонила Саше
свет дали в первой и во второй парадной
воду завтра не дадут...когда никто не знает

0

216

воду обещают дать через неделю свет есть в квартире подключится можно через ук по благоустройству в основном работают по укладке плитки и делают металзабор с двух сторон будет шлагбаум на въезд

0

217

У моих знакомых тоже ТСЖ поставила шлагбаум на въезд, приехали органы и заставили демонтировать.

0

218

Уважаемые соседи, расскажите пожалуйста как дела с перерегистрацией собственности у тех кто отказался делать оформление собственности через сферу?

0

219

Софья, чьи-то договора ушли в УФРС?

0

220

А разве "Сфера" уже оформила на себя собственность? Они вроде к концу августа это собирались сделать, а потом начать подписывать основой договор с жильцами. Так что, похоже, рановато ещё?..

0

221

Елена написал(а):

рановато ещё

И правда, а сдругой стороны припозднились "чутка".

0

222

Спасибо за информацию, я была уверенна что  собственность на сферу уже оформлена

0

223

Важно!!! Продублирую сообщение от Лены Артке: СРОЧНО, кто не оставил дубликаты ключей, передать их УК или подъехать домой! Сантехник должен проверить все перед включением воды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПИСОК КВАРТИР у ИГОРЯ И САШИ, ну очень большой! ПЛИЗ, не тяните!

0

224

Да, верно, я сегодня была в УК - при мне Игорь объяснял человеку, что на следующей неделе в среду начинают пуск воды (по подъездам, как электричество пускали), но на вопрос человека, в чём должно выражаться его участие в этом процессе, ответил: "Вы лично должны проверить у себя в квартире наличие заглушек на трубах воды и канализации, а в случае их отсутствия срочно сообщить в УК и обеспечить доступ в квартиру. Однако УК после того, как выдала вам ключи, не несёт ответственности за то, что вода и какнализация могут хлынуть к вам в квартиру и затопить нижних соседей". У меня, например, стоят заглушки (Игорь лично сегодня проверил), да и у подавляющего большинства, по словам УК, тоже - просто предпусковая проверка: как говорится, бережёного Бог бережёт.

0

225

заглушки не панацея сам их переделывал у себя так что лучше по присутствовать

0

226

Скажите, то есть нужно туда приехать, открыть квартиру, и проверить, что есть заглушки, так? Или нужно свои ключи оставлять им? У меня ситуация по жилью совершенно безвыходная, пришлось кое-какие вещи туда свезти, и никак не хочется отдавать ключ, если честно. А еще, подскажите, пожалуйста, телефон Саши, так как Игорю дозвониться просто невозможно, он сбрасывает

0

227

Да, конечно, понимаю:) Спасибо! :cool:

0

228

juliaweaver написал(а):

Да, конечно, понимаю:) Спасибо!

а можно подробнее!
я лично ничего не понял))))

0

229

ну можно либо кого-нибудь из доверенных с ключами отправить или ключ непосредственно оставить строителям которые будут воду давать, я с чт на пт на рыбалку поеду если завтра воду не пустят то так и поступлю   тем более у меня замок перекодиркующийся, хотя сегодня тоже немного завезтись успел

0

230

А вчера вода булькала в стояках - меня при этом не было, но ребята, которые мне ремонт делают, сказали, что был пробный пуск.  :yep:

0

231

Ребята, а вода, действительно, есть: напор слабый, но есть - и холодная, и горячая.

0

232

Лена, Вам повезло в последней парадной ничего не булькало сегодня)

0

233

Юра, вообще-то пробный пуск был в понедельник, с тех пор в трубах периодически что-то булькает, шипит и вообще что-то происходит. А со вчерашнего дня сантехники работают по всему дому - готовят всё к нормальной подаче воды. Правда, к этим сведениям я лично отношусь с ограниченной ответственностью: мне их охранник поведал (впрочем, охранники обычно в курсе дела того, что происходит на объекте). Но у меня в хате точно есть вода: ребята-ремонтники уже ею пользуются для своих нужд.

0

234

Я во вторник провела полдня в четвертой ( иль как она уже первая) парадной, никакого булькания не было.

0

235

victory написал(а):

Я во вторник провела полдня в четвертой ( иль как она уже первая) парадной, никакого булькания не было.

У меня тоже не булькает (булькало в самом начале - когда пробный пуск был), но вода есть. Попробуйте открутить краны  (у Вас на трубах горячей и холодной воды врезаны шаровые краны), только ведро подставьте, а то вдруг напор сильный...  ;)

0

236

СОСЕДИ! ВОДУ ДАЛИ СЕГОДНЯ ВСЕМ! САША И ИГОРЬ ЗАПИТАЛИ ВОДОЙ ВЕСЬ ДОМ!!!! ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

0

237

Молодцы, товарищи
http://www.schaelike.ru/treffen/brezhnev/images/brezhnev2.jpeg

0

238

На дверях объявление повесили: завтра, 4/9/2010 в систему отопления и горячего водоснабжения будет подана горячая вода. УРА!!! Жизнь налаживается (:-)) Хоть бы только протечек не было! :disappointed:

0

239

Господа, я сейчас разговаривала с Сашей Ремезом: сегодня, действительно, включают отопление и запитывают горячее водоснабжение. Убедительная просьба к тем, кто ещё не вселился, в ближайшие дни наведываться в свои квартиры на предмет обнаружения неисправностей и протечек - чтобы, не дай Бог, не затопили вы или вас! У меня просто шкурный интерес в этом плане: мы на первом этаже, нам затапливать некого (кроме подвала, конечно), но нас залить могут все вышепроживающие, притом запросто.  :|

0

240

беспредел.
бригада, работающая у меня толком не может вести ремонт, лифты мертвы, света нет в принципе. этот хренов Игорь посылает их к чертовой матери. но о, чудо, в тех квартирах, где работают бригады Сферы, работющие на игоря - свет есть! мистика, не правда ли?! этот человек спокойно гребет деньги, пока остальные откровенно мучаются с проживанием и ремонтом.

0

Вы здесь » Форум жильцов дома на Непокоренных, 49 Б » Ход строительства » 21.04.18 Новости с фронта))

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно