дорожка перед домом уже частично гравием засыпана.
она была гравием засыпана давно.
Форум жильцов дома на Непокоренных, 49 Б |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жильцов дома на Непокоренных, 49 Б » Ход строительства » 21.04.18 Новости с фронта))
дорожка перед домом уже частично гравием засыпана.
она была гравием засыпана давно.
как и обещал, выкладываю фотки:
продолжение
Отредактировано TERRORIST (2010-04-14 20:48:59)
и еще
и еще
Отредактировано TERRORIST (2010-04-14 20:58:15)
и еще
и совсем еще немного
последняя партия
а на словах дела обстоят следующим образом:
госкомиссия скорее всего введет этот объект в мае.
по словам людей, которые осуществляют осмотр все коммуникации подключены (свет, вода, канализация), я словам не особо верю, поэтому краник то в туалете приоткрыл, и о чудо, действительно не обманули)))
акт не подписал, указал исправить мелкие недочеты, на фотках это видно, например, остатки кабельного ввода, которые необходимо заштукатурить, ну и еще кой-какая мелочевка. по-сути квартира сделана добротно. нареканий к качеству полов и стен у меня отсутствуют, окна работают на ура, батареи ни разу не кривые.
удивило то, что одна стена в комнате защита гипроком, попросил пояснить - оказывается по нормам, если за стеной не жилое помещение, обязана быть звукоизоляция.
в квартире есть радиоточка, проведена проводка под домофон, будет сделана пожарная сигнализация.
да, в скором времени они начнут облагораживать территорию, до сих пор они это не делали из-за замечаний по канализац. люкам, которые сейчас устранены.
такие вот дела, если у кого какие вопросы, пишите.
Все четко и по делу.
я не подписала акт. кроме этих кусков раствора на стенах, которые надо сбивать, у меня еще в ванне какая-то арматурина торчит и монтажные петли на вентиляции, как у всех видимо.
Terrorist, Вы молодец, спасибо за фотки и подробный отчёт!
ВАУ, какой умница наш Террорист!!!
Вид с первого этажа будет классный, лучше, чем у большинства...
Вид с первого этажа будет классный, лучше, чем у большинства...
Гы-гы... А у меня как раз первый этаж
Спасибо за добрые слова)))
Я первый этаж выбрал не случайно, на то есть несколько причин:
1. отсутсвие квартир на "малых" этажах
2. недостаток средств в момент приобретения(((
У меня было "дикое" предубеждение, проверенное на практике, что жить на первом этаже нельзя! (окна старых домоы были низко от земли, ужасное состояние многих подвалов, вонь от мусоропровода и т.п. "прелести")))) Но приглядевшись как нынче строят я нашел вот какие плюсы в 1 этаже:
1. я не завишу от лифта!
2. мне в случае пожара и другой глобальной катастрофы, не составит большого труда покинуть помещение
3. в случае, когда мой сын будет гулять на улице и ему понадобится моя помошь - я тут же, рядом!
4. вид из окон моей однушки, как многие заметили, не так уж плох, под разными углами, а учитывая, что когда то территория будет озелена, будет совсем мило.
5. нет тех проблем старых домов, что описаны выше.
ну так вот как то
Отредактировано TERRORIST (2010-04-16 18:51:24)
всем привет давайте попробуем отвлечся от приема квартир там все не так плохо кто может четко предложить и обьяснить оформления в гбр самостоятельно без сферы и их заряда в 25 штук
Отредактировано val.master (2010-04-16 10:58:22)
я за это предложение, только как говорит сфера их все-равно не обойти так как собствениками являются ОНИ, т.е. классическое мошейничество или другими словами развод...
сосед молоток только на них тоже должно что то найтись давайте думать
У мя, к сожалению ничего не получится , я в ипотеке с Таврическим....ПРОСТИТЕ ДРУГИ, тут я пасс
я за это предложение, только как говорит сфера их все-равно не обойти так как собствениками являются ОНИ, т.е. классическое мошейничество или другими словами развод...
где тут развод? никакого развода! Вы же видели что подписываете, не так ли?
а пункт этот прописан довольно четко, сомневаюсь, что его можно будет обойти.
я договор заключал 3 года назад тогда говорили четко не хочешь вали дальши- примерно дословно и к тому же не долевой договор а предварительный объясняли тем что меньше налоги тем самым меньше стоимость квартиры и что потом просто будет переоформление100-200 долларов не больше
я при заключении договора взял спеца по недвижимости из одного известного агенства, так по его словам договор вполне нормальный, бывают договора намного хуже.
единственное, что он посоветовал, а я настоял, это переделка одного пункта....
в этом договоре мы только должны и все обязаны сфера же не за что не отвечает, все как обычно уже на год сдачу дома динамят и все с рук россия матушка)
Будь Вы на их месте, разве составляли бы договора себе в ущерб? Сомневаюсь
А по срокам там тоже все предельно ясно сказано ))
Если кого не устраивает, кто же держит, покупайте уже в готовых домах, только за другие деньги.
Вон, например, в купчино, дом сдан, каштановая аллея, самая дешевая однушка метров 40-42 - 3 700 000
сейчас я бы уже покупал в готовом доме и не обязательно в купчино в крайности я не бросаюсь если очень поискать можно и за 5 000 000 найти
АУ, соседи, спокуха, все хорошо....Сфера уверена в себе и это обоснованно. Я тож когда покупала, задействовала спецов и в области договоров и в области строительства. К ним нет вопросов (к СФЕРЕ). Они знают чего стоят и их политика ясна как день, (ну напимер сегодняшний, солнышко светит))) Была там седня. Как всегда на позитиве))
видно у всех спецы разные, я договор подписывал 25 года назад, мои сказали что с этой бумажкой ты ничего не добьешься если захотят прокинуть да и моих 2х лет начального юридического хватает этого понять), благо что пока все менее гладко идет
Еще чуть чуть осталось, мы на финишной прямой
Вы здесь » Форум жильцов дома на Непокоренных, 49 Б » Ход строительства » 21.04.18 Новости с фронта))